Ausbildung zum Bäcker (m/w/d)

Ausbildungsplatz mit guter Laune

Wir sind ein echter Familienbetrieb. In unserer Backstube backen wir ein feines und von unseren vielen Stammkunden heiß geliebtes Sortiment.

Bei uns in der Backstube ist Philipp der Chef. Er hat das Bäckerhandwerk von seinem Vater gelernt, der Vater von seinem Vater und der Vater seines Vaters von seinem Vater. Das Radio läuft und Philipp hat gute Laune – mitten in der Nacht! An seiner Seite backen vier weitere Bäckermeister, ausgebildete Bäcker, ein Konditor und die anderen Azubis.

Wir lieben unser Handwerk und bilden laydenschaftlich gerne aus. Wir wollen dir das Gefühl für den Teig und die Liebe zum Handwerk vermitteln. Bei uns kannst du richtig was lernen – aber eben auf die unkomplizierte Art.

Möchtest du mit echter Laychtigkeit das Bäckerhandwerk erlernen? Philipp freut sich, von dir zu hören!

Mehr über den Beruf des Bäckers erfahren?

Schau dir das Video an und die Entscheidung wird dir leicht fallen!

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Auf einen Blick

  • Start
    01.09.2024
  • Ausbildungsdauer
    3 Jahre
  • Berufsschule
    Gertrud-Luckner-Gewerbeschule
  • Übernahme nach der Ausbildung
    Gern!
  • Arbeitsort
    Bayernstraße, Freiburg
Jetzt bewerben

Ich freue mich, mit Dir zu arbeiten!

Bäckermeister Thomas

Hallo, ich bin Thomas!

In der Backstube sind wir insgesamt zehn Bäcker. Darunter drei Azubis und fünf Bäckermeister: Unser Chef, Andi, Benni, Patrick und ich. Wir backen von Montag bis Samstag. Die Backwaren und Mengen wechseln aber jeden Tag. Zudem richten wir unser Sortiment immer an der Saison aus und backen auch auf Bestellung mal was Besonderes! Jetzt arbeite ich schon 13 Jahre hier und fühle mich längst wie ein Teil der Familie. Ich glaube, das geht jedem so. Bei dir wird es nicht anders sein!

Jetzt bewerben

Jetzt bewerben






    Informationen zur Verarbeitung dieser Daten findest Du in unseren Datenschutzhinweisen.

    Philipp Lay

    Fragen?
    Ich helfe gerne weiter!

    Bäckermeister und Chef in der Backstube
    Philipp Lay

    Überzeugende Argumente aber kein Lebenslauf?

    Wir backen, was andere lieben

    Unsere Brote, Brötchen, Süßes und Snacks sind heiß begehrt und gehen jeden Tag schnell weg. Die Abnehmer sind unsere glücklichen Kunden. Viele davon kennen wir schon lange, denn sie kommen regelmäßig zum Einkaufen. Kein Tag vergeht ohne Lob, Freude und strahlende Gesichter. Bei groß und bei klein. Vor und hinter der Theke!

    Mehr zur Familienbäckerei

    Weitere offene Stellen

    Nichts dabei?

    Macht nichts. Katrin und Philipp freuen sich, dich kennenzulernen. Die beiden lassen sich auch gerne mal überzeugen. Probier’s aus und schreib, was du kannst!

    bewerbung@baeckerlay.de