Am 7.Juni fiel für das Bäcker Lay-Team um 19:30 Uhr der Startschuss für den diesjährigen Business-Run. Neun Läufer und Läuferinnen zusammengesetzt aus Bäcker/in und Verkäuferinnen, aus Azubis, Fachkräften, Aushilfskräften und Chefs meisterten die 5,2 km mit Spaß und Bravur.
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !!!
Unsere Chefin Katrin Kloke hat den Studiengang zur Ernährungsberaterin im Bäckerhandwerk mit Bravur bestanden. Neben einem umfangreichen Heimstudium waren hierbei vier Präsenzphasen an der Bundesakademie des Deutschen Bäckerhandwerks in Weinheim gefordert.
Inhalte waren neben den Nährstoffen unserer Lebensmittel, auch die verschiedenen Stoffwechsel, sekundäre Pflanzenstoffe, ernährungsphysiologische Bedeutung von verschiedenen Diäten und eben auch das Thema Allergien und Intoleranzen.
So können wir jetzt auf Ihre Fragen viel besser eingehen und fachkundig Auskunft geben.